Смерть надежды
Возникает,где не ждали.
Также любовь непокорна судьбе.
Поэтому ее прогнали.
Нет любви,и умер Бог.
Быть он больше не может.
Люди одни на распутье дорог.
Вера им не поможет.
Добра не было меж них.
И началась меж них война.
Стояла она в стороне от других –
Осталась девушка одна.
Прекрасна та дева была,
Имела волшебство она,
Чувства возрождать могла –
Надежда сегодня скорбна…
Ей для смерти повод был.
Хоть волшебство и берегла,
Про нее народ забыл –
И надежда умерла…
Свидетельство о публикации №107111203197
Тощи кого нибудь в постель!!!
Вячеслав Лаптев 22.11.2007 21:38 Заявить о нарушении