Маленький стишочек

Маленький очень стишочек
Для вас я решил написать.
Вот он,ваш лучший дружочек.
В архивах не любит лежать.

Чаще стишок вы читайте,
Читатели,я вас прошу.
И меж многих выбирайте,
Уж я вам стишок покажу.

Только холльте и лелейте,
Не ругая,мой стишочек.
В теплоте и дружбе грейте,
В нем души моей кусочек.

И если нравится он вам,
Желанье можно загадать.
Он жизнь вашим дарит словам,
Лишь надо чуть-чуть подождать.


Рецензии