Мир, возможно, спасла б Красота

Мир, возможно, спасла б Красота,
Если б кто-то её замечал…
На рассвете в немые луга,
Тёмной ночью на пенный причал…

Если б кто-то поверил в неё,
Может быть, Мир спасла бы Любовь.
Сердце, птицей взлетая, поёт,
А душа хочет жить вновь и вновь…

Мир, наверно, спасли б Небеса,
Если, мОрок смахнувши с чела,
Мы увидели б звёзды и даль,
И услышали б колокола…

В полоумии бешенных лет
Я хочу достучаться до вас!..
До души, где Краса и Любовь.
До Людей. До сердец и до глаз…


2002г.


Рецензии