Ловушка

ловушка плоти
недозначно
явилась первая в ночи
пирог в уме сказал готовься
а я ответил сам дрочи
пустые улицы увились
во тьму шикарную навскидку
огня глотатели давились
и наступали на улитку
улитка трескалась а в ней
зарыт закон коварных дней
мы развернем ее вагиной
и начинается штурвал
доволен жух своей долиной
но он того не осознал
не звал к себе он виноватых
неполноценных и горбатых
припоминая злобу вех
пожалуй зырился на всех
пожарный выскочил заспатый
и побежал и догонял
упал споткнувшись о пипиську
и думал мысли долгий миг
очнулся он уже старик
вот так проходит наша жизнь!


Рецензии