Неземляне

Мы когда-то упали на Землю
С Великих Небес…
Мы искали свой Мир,
И незримые, словно фантомы,
Мы брели по Вселенной,
Встречая немало чудес,
И с Земли нам дохнуло
Чужим, но приемлемым домом.

С тех времён, в передрягах веков,
В вероломной судьбе,
Мы живём на Земле,
Постоянно себя искушая
Бесконечностью звёзд…
Будто тянет нас что-то к себе,
Млечным светом с Небес
Неземные сердца согревая.

Мы родились и выросли здесь,
На траве-мураве,
На бескрайних полях
И глубоком, лазоревом море.
Только ночью, бывает,
Увидим в загадочном сне
Звездопадную даль,
Что глотают могучие зори…

2002г.


Рецензии