Дом

В круглом доме круглый год
Неизменен круг забот.
У центрального столба
Деток крутится гурьба.
Возле низкого плетня
Ржанье слышится коня.
Под навесом скот мычит.
Топором сосед стучит…
Ночью с тростниковых крыш
Шелестит живая тишь.
Мирно дремлет кельтский дом,
Счастьем дышит всё кругом.


Рецензии