Простите меня за любовь

Простите меня за любовь…
Нет, я Вашей тенью не стану.
А воля, в конце концов,
Дрожа, уползает сквозь рану.

Жужжит на покосе пчела.
Ужалит – не трогай, не смей!
Срывается в волны скала.
И брызги, что слёзы на ней…

А боль повисает в ночи –
Тяжёлый, тягучий туман.
Угли пышут жаром в печи,
Как щёки за горький обман.

Безликая, долгая ночь,
Сожжённая пьяная кровь.
Неверию нечем помочь.
Простите меня за любовь…

2002г.


Рецензии
Красиво, чесно, откровенно...

Владимир Рар   12.11.2007 21:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Татьяна Шупикова   13.11.2007 15:15   Заявить о нарушении