***
Но горе жизни не конец.
Не надо в пол глядеть уныло
И брать безбрачия венец.
Забудь про всё, похорони
Любви несчастной ожиданья.
Оставь любимого, прости.
Забудь про нежные свиданья.
Всё это в прошлом. А теперь
Идёт жизнь новая, другая,
Она полна побед, потерь,
Разнообразная, живая.
И в ней нет места для него,
Та рана в сердце ноет, стонет.
Боготворила ты его,
А он тебя уже не вспомнит.
Свидетельство о публикации №107111203127
Владимир Герун 13.11.2007 13:10 Заявить о нарушении