Расстояние от небес до земли

Расстояние от небес до земли.
Как мне его преодалеть?
Как нас с тобой разлучить смогли?
Между нами лишь слово - смерть.
И розы последней шипы
Острой болью на сердце давят
В глухой глубине пустоты
Надежда на счастье тает.
Фотоальбомы наши листая,
Я вдруг увижу твои глаза
Ты в них перешел ложь обжигая.
Ты исчез навсегда погибая За...
За свою невечную любовь
За длинные ночи без сна
И течет по асфальту алая кровь
Вот так вот внезапно пришла весна.
Ты умирал, уходя незаметно,
Пропадая в вечности, руша покой.
А я до сих пор люблю безаветно,
Но понимаю, что ты уже не мой,
Что небо забрало тебя насовсем,
Что уже никому не вернет.
Оно не спросит у себя "Зачем?"
Оно тихо придет и просто возьмет.
А я осталась одна на грешной земле,
Воспоминанием о любви душу заполнила,
За тобой ушла, растворясь во мгле.
Обещанье свое исполнила


Рецензии