К. К. С. -3

 К.К.С. – 3


Шум стихает понемногу
Давно окуталось все тьмой
Я спешу, дорога к дому
Наслаждаясь тишиной.
Месяц ярко светит под ноги
Все в деревне крепко спят
Еле слышно воют волки
Разбудить хотят ребят.
Чуть согнусь от слабой боли
Все – равно вперед идешь
Так приятно, где-то в доме
Ты меня, любимая, ждешь.
И тропа подводит к дому
Фонарь висит и светит во тьме
Дверь откроется, как скоро
Силуэт знакомый увижу в окне.
В избушке уютной ждет чудо мое
Еда готова, жена дожидается
Пусть с животиком или без него
Огонь на свечи содрогается.
Поцелую тебя и прижму к себе
Еще не много, не скоро состарюсь
И скажу – торопился с работы к тебе
И до утра с тобою останусь.



 ( ноябрь 2000 )


Рецензии