***

Слышишь,родная,
Как плачет малышка в кроватке?
Она вспоминает,
Как рядом с тобою сладко.
Видишь,любимая,
Дождь за окном разыгрался?
Как же так,милая,
Я без тебя остался?

А помнишь как море
Нас тёплой волной обвенчало?
Что ж это горе
Именно к нам постучало?

В нашей квартире
Мрачно,уныло и тускло.
Жить в этом мире
Стало противно и грустно.

Ты как обычно
Утром ушла на работу.
Дверь по привычке
Закрыла на два оборота.

Я помню ты свечи
Домой приходя зажигала.
Только в тот вечер
В двери ты не постучала.

И лишь через сутки
Звонок телефонный раздался
Голос из трубки сказал,
Чтоб искать не пытался.

Нет тебя больше,
Нашли,мол,вчера на вокзале
Убийцу поймали-
По закону уже наказали.

Слышишь,родная,
Как плачет малышка в кроватке?
Она вспоминает
Как было с тобою сладко.
Видишь,любимая,
Дождь за окном разыгрался?
Как же так,милая,
Мир на кусочки распался...


Рецензии
Мне особенно понравились 1,2,3 и последний столбцы.
Очень нежные строчки.
Успехов!

Ульяна Романова   12.11.2007 21:18     Заявить о нарушении