Я отпускаю, друг, Тебя..

Твоя душа уже загадка,
Исчезла, спряталась она.
Как не разгаданная тайна
В моих глазах полных огня.

Ты не придешь и не позвонишь,
В сети привет не передашь.
Ты мою память не неволишь,
Стираю все- как карандаш….

Резинка есть и слава Богу
Я с чистого начну листа.
Душа чиста перед Тобою
я отпускаю, друг, Тебя…..


Рецензии