К. К. С. -2

 К.К.С.- 2


Я Вас любил, еще, быть может
Сильнее я могу любить
Давно не виделись с тобою, все же
Прекрасный взгляд мне не забыть.

В ночи глаза блестящие сверкали
Звезде до света далеко
И мы в тиши чего-то ждали
Прижать, обняться, так легко.

Ночник в полумраке сверкает
Вокруг лишь стены, тишина
Прижалась, и сон накрывает
Я скажу – ты только моя.

Ночник потух, но на мгновенье
И спать не хочется уже
Лежал и ждал я в нетерпенье
Что ближе станешь ты ко мне.

С тех пор мы неразлучны оба
Под крышей одной живем
И чтоб любовь была до гроба
Оставшись мужем и женой.



 ( октябрь 2000 )


Рецензии