Ищу..

И почему-то ты не звонишь
Наверно занят я пойму
Но только сердцу не докажешь
Оно ведет свою войну.

Оно томится и вздыхает
И грустно смотрит в небеса
И с каждым разом замирает
Когда ищу в толпе тебя…

Ищу.…Надеясь вновь увидеть
Твои хитрющие глаза
Разлуку можно ненавидеть
Но изменить никак нельзя…


Рецензии
молодец, Иринка! мне нравится!!!

Галина Гуреева   22.08.2008 14:52     Заявить о нарушении