Спокойной ночи!
Не грусти и не скучай!
Буду рядом эту ночь
Отгоню тоску я прочь.
Ты мне сладко улыбнись
И во сне скорей приснись
Обними меня за плечи
\Сразу станет сердцу легче.
Я прижмусь к тебе щекой
И скажу тебе - Родной!
Спи скорее, Солнца Лучик!
Хоть ужасно ты колючий!
Свидетельство о публикации №107111203109
С ПОЭЗИЕЙ пока слабо, но пробовать никому не запрещается....
С наступающим летом. Женя.
Поэт Души 03.05.2008 14:34 Заявить о нарушении