Я Вам бросаю вызов!

Когда Вы пели, я молчала…
Когда ломали стулья, я ждала…
Ваш разговор с самим собою, для начала,
Я стойко, словно врач, перенесла…
Но стены тут при чём?! Одни убытки
От Вас, неугомонный наш!
Нет боле сил терпеть такие пытки,
Гадая, что Вам в голову придет за блажь…
Становитесь Вы несколько опасны
Для общества людей, мон шер!
Все оправданья – «я нечаянно» - напрасны!
Не избежать возмездья, адекватных мер!
Назавтра запаситесь ватой, милый:
Я тоже петь надумала теперь…
Придётся приложить немного женской силы:
Шурупы в табурете закручу как зверь!
Вот только стены… неувязочка, однако…
Самой не справиться, увы…
Ах, Александр Григорьич? На груди поплакать?
Пожалуй, в этом Вы, мне кажется, правы…
Такой галантный кавалер, поверьте!
Ни в чём не может отказать…
А остроумен… Верьте иль не верьте…
Почти что «ангел»! Что ещё сказать… :)))))

12.11.2007


Рецензии