Почему нельзя просто любить?

Почему нельзя просто любить?
Зачем обиды и трагимаски?
Это все помогает мечту убить...
Тут не помогут даже каски.
За ними не спрячешься от обид.
И от себя не спрячешься.
Я сохраняю такой вид,
Потому что ты мне очень нравишься.
Быть может ты разочарован?
Увидел ложную ты суть.
Любимый, будь спокоен,
Меня те не в чем упрекнуть!
Мои слова- одна из масок.
Тебя задеть стараюсь.
Но время убегает, как песок
Я понимаю - дурью маюсь...
Ни я твоей не буду,
Ни ты моим не станешь,
Но я тебя никогда не забуду,
В тумане счастья ты не расстаешь.
В любви я вечной не клянусь,
Такого рода не сдержу я обещанье
Я в тишине одна молюсь,
Забыть хочу минуту первого свиданья
Не потому что повернуть желаю время вспять,
А потому что заново хочу все пережить.
И все ошибки повторяю я опять.
Как сложно мне тебя любить.
Прости меня, родной,
Что ложью раны наношу.
Мне больно знать, что ты не мой,
Но все же ты меня не оставляй, Прошу!
Я никому так не писала,
Не доверяла никому,
Я ни о ком так не мечтала.
Не верю я в свою судьбу.
Я счастью твоему мешать не стану,
Ты будешь счаслив, просто верь!
Там где любовь нет места для обману,
И перед счастьем я своим захлопну дверь..

Февраль 2007.


Рецензии