Боль

Боль моя еще не скоро затихнет,
А сердце и вовсе не оживет.
Белый флаг совести покорно сникнет.
И кто-то чужой меня вновь позовет
Уйти от фальшивой мечты навсегда,
Разрушить покой невесомой страсти.
Ты прав, мои слезы - это только вода
И ни мне, ни тебе от них нету счастья.
Грязно-серое небо смотрит с усмешкой.
Ангелы спят, Бог верно забыл.
И что на сегодня? Орлом или решкой
Монета прикроет оставленный тыл?
Невидящим взглядом смотрю в пустоту
И сердце разъедают вновь осколки боли.
И наконец моя душа познала высоту,
А может просто в вену что-то вкололи.
Я падаю в бездну, крича до безумия.
Отчаяние свинцом сознанье наполнило.
И надежда, словно высохшая мумия,
Свою последнюю роль исполнила.
Сквозное ножевое ранение в грудь.
Я, хрипя, погибаю под сводами.
Надеюсь ржавые петли не сочтут за труд
Проводить меня своими аккордами.


Рецензии