Ты не забудешь тот вечер
Когда поверила лживым словам,
Когда в его объятиях
Приют себе нашла.
Любовь затмила разум,
Забыла о чести ты
И подчинилась приказам
Его корыстной души.
Тогда ты совсем не знала
Чем это обойдется тебе
И только ласки искала
На широкой его груди.
Теперь же одна осталась
И платишь за все сама,
Да по ночам лишь плачешь
Под сердцем ребенка неся.
С боязнью и нетерпеньем
Ты ждешь того самого дня,
Когда вместе с одни мгновением
Ты матерью станешь дитя.
Многие тебя осудят,
Ведь наша жизнь такова.
Пусть мимо летят, не губят
Человеческие слова.
Пройдут еще новые годы,
Вырастишь сына ты,
А люди все будут помнить
Грех молодой души.
Забылись его уж ласки
И сердце твое хранит
Лишь подлость и черные краски
Его негодной души.
А сколько таких красивых
И легковерных как ты
Ложась в постель с любимым
На одиночество обречены.
Свидетельство о публикации №107111203005