Прощание с Волком

..А после - лишь Ветер расскажет,
Что в Долгом Пути ждёт тебя...
Так может быть - люди злые,
Белого Волка пристрелят шутя.

А может, ты встретишь волчицу,
В союзе с ней родишь ты волчат..
И, может быть, после, случится,
Что будет тебе каждый зверь рад.

Иди же вперёд, брат мой Белый,
Рысью мчись по дороге лесной,
За грань неизвестности смело
Ступай. И.. прощай, Волк,брат мой.


Рецензии