Гуашь и вечер

Гуашь и вечер,
Масло, свечи.
И душ объятья.
И шорох платья.

Вновь чары ночи.
И сны короче.
Твой взгляд внезапный
И безоглядный…

Движенья тихи.
Шаги бесшумны.
И звуки глухи,
А чувства бурны.

Мы упадаем
В объятья ночи.
Ведь нету мочи
Преодолеть их.

Души сомненья
Отступят разом.
Прольются слезы.
Умолкнет разум.

Мы будем помнить
Зеркал круженье.
И забываться
В изнеможенье.

Потом затихнут,
Умрут секунды.
Свершится чудо –
Наступит утро.


Рецензии