Духовное

Разрушен мир,
В огне пылает,
И только крик людей взмывает
В высь,прося о помощи в мольбах,
Глаза мы винно опускаем с неба вниз,
Вот нашу землю охватила огненная кара,
За что страдаем осознали в миг,
Всё нехотя,не понимая истины порыв,
Смеясь в лицо,грешили дружно,
Стремясь к богатству-Бога забывали,
Лишь развращали ум свой непостижно.
Творец детей не забывал,всегда о нас он думал и прощал,
Он дал нам время,неустанно покаянья ждал,
Но мы и слушать не хотели,
А поклонялись сатане,
Играя временем, не верив строгой правде,
Друг друга убивали,причиняли боль,
Сума сходили,в страшной тьме мы жили,
Но вот уж пробил наказанья час-
В огне мы умираем,
Разплата поглощает нас:
За грешный привкус на губах,
За отрицанье вечной жизни,
За поруганье рая на земле,
Теперь горячих слёз поток
Стикает по щеке,
И слышен стон ужастных мук и боли,
Но поздно думать о себе,
Лишь праведное слово в свете
Выживает, и дарит жизнь
Его ученикам,
А нам,что нам останется во мраке?
Покоиться без мыслей,в хаосе страха без жизни.
Ответ прозвучал.
12.11.07


Рецензии