Солнца круг

Солнца круг
И небес синева,
И озер глубина
Отражают пространства.

Рук полет.
Ночи звездный букет.
Расставания нет.
Мы пришли не отсюда.

Блеск лучей
Отразится в воде.
В дней сухих череде
Зазвенит колокольчик.

Стран далеких
Мы поймем аромат
И ни шагу назад.
Череда превращений.

Услыхать
Звуки дышащих трав,
И зеленых дубрав,
Говорливых настурций.

Никогда
Не пройдет интерес
К этим утренним снам,
Голубым небесам
И зеленым просторам…


Рецензии