Ты оборвал мою черемуху

 
 Благодарю за вдохновение Сергея Путника.
 Измененная
 рецензия "Белая черемуха" Сергей Путник.

Ты оборвал мою черемуху
Которую я так люблю
Я поругаю тебя здорово
Зачем сгубил ты красоту?.

Теперь ягод не наемся
Но, букетик всеж приму
Он пришел от всего сердца
Его с любовью сохраню.

И от радости и счастья
Будут петь нам небеса
Это так всегда случается
Когда вокруг такая красота.
 
Но, сейчас скажу я строго
Черемуху всю оборвал
Кому еще дарил так много?
Ей те же песни напевал?


Рецензии