А в окошко свет вплывает

А в окошко свет вплывает
И душа моя не знает,
Как открыться, как найти покой.

Память рвется серой птицей,
И мне кажется, что снится,
Все, что было и что есть с тобой.

Я слышу шорох тишины.
И буду ждать я до весны.
И верить в чудо…

Услышь меня, доверься мне
И растворятся в синеве
Твои сомненья…

И ты поверишь, ты поймешь,
Но объяснить не сможешь сам,
О чем мечтаешь.

Я претворюсь волшебным сном.
Я упаду, прольюсь дождем.
Меня узнаешь.


Рецензии