Сумасшедшая

Я сусшедшая!Смотрите!
Смеюсь, когда грустят!
Я сумасшедшая! Любите!
Я не смотрю как вы назад!

Я сумасшедшая! Верните
Грусть, блестевшую в глазах!
Я сумасшедшая!Простите!
Не удержала вас в руках...

Я сумасшедшая! Ну что же...
Мне не зачем уже молчать!
Я сумасшедшая! Похоже?
Диагноз, клиника, дышать...


Рецензии
Диагноз, клиника, дышать...

Кержакова   14.01.2008 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.