День рожденья

День рожденье завтра твой,
И веселится будешь день весь ты.
А мне не до веселья будет
Ведь ровно год назад
Я первый раз поцеловал тебя.

И бродить я буду там,
Где первый раз мы прогуливались вместе.
Мы шли по парку,
Смеялись, улыбались, целовались.

Как счастлив был тогда я,
Ослеплён и отравлён твоей любовью.
И вот теперь ещё отравленный
Бродить я буду завтра в парке том,
Но только сам…


Рецензии