***
Всего, что есть во мне.
Я болен, Солнце. Болен Вами.
Я весь в огне.
Но не согласен я лечиться.
Скажу врачу:
Болезнь сия, Вам, милый доктор,
Не по плечу.
И есть одно всего лекарство –
Сомнений нет.
Меняю всё на Ваше царство,
Мой солнца свет…
16.07.03
Свидетельство о публикации №107111202957
Татьяна Паршуткина 22.10.2011 22:36 Заявить о нарушении