Ломая лёд - идём вперёд!!!
А кто-то ждёт порой от нас, улыбок, счастья, смеха!
Но нам плевать, на это всё, собой горды мы очень.
И не понять, нам, что вокруг, все люди – между прочим!
Как сладка власть, что бы пропасть и ей же покориться.
А может, просто нужно нам, до одури влюбиться?
Но, мы горды! Для слабаков – какие-то там чувства.
И топчем мы - друзей, врагов - «Гордыня», вот «искусство»!
12 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111202935
Лора Лайн 14.11.2007 12:46 Заявить о нарушении