Я тебя спрячу в сердце своем

Я тебя спрячу в сердце своем.
Навеки.
Знаю, мы вместе не пропоем
О лете.
В коем светила с неба луна
Свидетель.
Всю растеряла в ночи сполна
Добродетель.
Сердце закрыла утром на ключ
Напрасно.
Время обратно не повернуть
Все ясно.


Рецензии