Я к Вам не вернусь...
Бесполезной надеждой
Я к Вам не вернусь
Ни сейчас и ни после
Я к Вам не приду,
Так бывало лишь прежде
Я Вас разлюбила,
Вы были лишь гостем.
На пьяном балу
Вы любовью пьянили
В судьбе у меня
Вы свой след обронили
Случайно иль нет?
Я решу это после...
Мы больше не вместе...
Вы были лишь гостем.
Свидетельство о публикации №107111202902
Спасибо,
Света
Светлана Вороновская 04.02.2008 22:41 Заявить о нарушении
С большим уважением, Наталья.
Наталья Хлебникова 11.02.2008 06:20 Заявить о нарушении