Только ты

Подъезжаю к Москве.
Жизнь пуста как немытый стакан.
А вокруг суета, и цветные огни.
Что притягивает меня?
Только ты.

Свой извилистый путь
Я, как-будто, прошла до конца.
Не пора ли свободно вздохнуть и уйти?
Что удерживает меня?
Только ты.

Показался вокзал.
Может быть наша встреча близка.
Или это зима навевает мне сны?
Что останется у меня?
Только ты.


Рецензии