Не до свидания
не получилось. не смогла.
тебя не
но любовь. любовь?
я не
другому да
вдыхая кожу
не мыслю
это не похоже
шаги. прыжок.
ты вниз скользишь
по тонкой ниточке
сорвёшься
инстинкт подскажет
сохраниться
тебе
во мне
опасность
оправдание.
я не
отдам
я не
твоя
не до свидания
Свидетельство о публикации №107111200289
полчается что и у кого? у меня лично - не очень.. )
с благодарностью и взаимным,
Аранка 20.11.2007 01:38 Заявить о нарушении