Вместе

Я тут. Я никуда не ухожу.
Ты рядом, вся в объятиях одеяла.
Такая сонная, глаза чуть открывала.
Ждала, что поцелуем разбужу.

И осень мерно воздух холодила.
А я весь твой, и мне с тобой тепло.
Давай не вспоминать, что раной зажило.
И ощущать любовь, и радость мира.

Я поцелую, встану, ты со мной.
С утра мне кофе хочется напиться.
А осени давно уже не спится.
Она кружит как лист под синевой.

Ты помнишь, было так все – год назад.
Мы замирали вместе и мечтали,
Что вместе наши дни длинней печали…
Проснемся рядом в длинный листопад.


Рецензии