Город. Красное на сером
Просто фар зажглись фонари.
Просто снег и туман,
Просто город внутри,
И - светофор горит.
Красное на сером - это наш знак.
Это наш...фирменный стиль!
Светом или кровью на фоне сна
Тлеет подожжённый фитиль...
Яркие витрины, огни - неон,
Морок ежедневных морок.
Навевает ветер тревожный сон
Цвета всех широких дорог...
Красное на светлом и тёмном сером
Разное, как снег или дым...
Но вот:
Жёлтый!
Зелёный!
Сигналят первым:
"Поехали! Что стоим?!!"
Свидетельство о публикации №107111202864
Рэдхайр 26.11.2007 20:20 Заявить о нарушении
Метель Марин 26.11.2007 21:02 Заявить о нарушении