Нечего ждать...

Нечего ждать...
Некого любить...
Нечего хотеть...
Нету сил творить.
Незачем мечтать...
Некого хотеть...
Ни к чему летать...
Песен не сложить.
Не к кому идти...
Незачем любить...
Как ты не крути,
Надо как то жить...
Только вот зачем?
Нету сил творить...
Не о ком мечтать...
Ни к чему любить...


Рецензии