Письмо

Здравствуй... Хотела бы сказать...
(Увы, уж ничего не скажешь.)
Мне не хотелось бы молчать...
(Я знаю, что узлы завяжешь.)
Помнишь, как нам было хорошо...
(Ну что ж... Я опускаю руки...)
Да... Я знаю, было... Но прошло...
(Не умереть бы мне со скуки!)
Знаешь... Лучше не нашла...
(Смешно! Такая дура!)
Но ведь не я же от тебя ушла!!!
(Господи! Какая дура!)
Я так хотела посмотреть
В глаза... И руки...
Господи, я ведь хотела умереть!
(Не умереть бы МНЕ со скуки!)
Ну что же больше не пишу...
Прощай! Прости за эту глупость...
Я не о чем ведь не прошу...
Хотя... наверно... Ну и пусть!!!
(И не поймешь, зачем писала...
Что ты хотела мне сказать?!
Ты поняла хоть, что сказала!!!
Да лучше бы тебе молчать!!!)


Рецензии