Капризы погоды

Когда первый снег без очков-
Больно.
Вместо людей в глазах круги
Только.
В дождь попал без зонта-
Мокро.
В ветровке замерз в ноябре
Тонкой.
Капризы погоды. От них никуда
Не деться.
Ты не готов принять их своим
Сердцем?
Времена года цикл за циклом
проходят
Ты это учти и одевайся, мой друг,
По погоде!
13. 11. 2007


Рецензии