Дальше, дальше от проблем

Самолёты,поезда,
убегаем мы туда,
Где дышать совсем легко,
Где проблем нет и забот.
Там становимся детьми
Нашей Матери-Земли.
По росе и босиком,
За руки держась вдвоём,
Мы в земном с тобой раю
Как остаться здесь хочу.

Только завтра на работу
И проблемы и заботы
Кружат голову мою,
Как от них я устаю.
Мегаполис и дорога
Не хватает кислорода.
Приходя домой опять,
Выходные буду ждать.
Чтоб уехать далеко,
Где становится легко.

Дальше,дальше от проблем
Улетаем,убегаем.
Есть места ещё на свете
О которых мы не знаем.
Как хочу попасть туда,
В эти дивные края.


Рецензии