Выздоравливай, страна!

 А в Аргентине расцветали розы,
 Когда холодная и пьяная весна
 Ангиной, гриппом и туберкулезом
 Чихала на тебя, моя страна..

 Навоз веков лопатой разгребая,
 Вновь отдаешься сифилитикам сполна.
 Да ладно, не люби меня, скупая..
 Ты только выздоравливай, страна!

 А я тебе болеть не помешаю,
 Не захвораю оттого, что ты больна..
 Да ладно, забывай меня, большая!
 Ты только выздоравливай, страна,

 Не доверяя байкам демократов
 В Прибалтике, у своего окна,
 Где улыбается по-голливудски НАТО...
 Скорее выздоравливай, страна!

 Март 2004г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.