Хочется кричать и плакать

Хочется кричать и плакать. Кричать так, чтобы охрипло горло, а от крика зазвенело в ушах. Чтобы содрогнулись стены и соседи, не выдержав, начали колотить по батарее в надежде меня заткнуть. Злые слёзы, вскипающие в уголках глаз, вот-вот прорвутся наружу оставляя на щеках мокрые дорожки. Судорожно сжатые кулаки что есть силы молотят по стене в глупой надежде что боль хоть немного снимет напряжение, которое не отпускает уже долгое время.
Хочется скулить и выть. Закинуть голову к потолку и зажмурив глаза завыть как раненое животное. Или сжавшись в комок забиться в угол, закрыть голову руками и тихонько скулить, словно бродячий пёс, у которого уже нет сил даже гавкнуть. Чья поганая шкура уже давно ничего не стоит, но он всё равно ещё живёт и дышит. Он рад бы сдохнуть, но вот не приходит за ним Незванная Гостья.
Хочется прыгнуть в машину и до отказа нажать педаль газа. И плевать, что гололёд. Может хотя бы это сможет что-то изменить. Сигарету в зубы, под колёса дорогу и путь в никуда...
Когда-нибудь...


Рецензии
у меня есть очень похожее... дома найду - выложу... НАдеюсь, Вы еще не уедете к тому времени с сигаретой за рулем..

Oliga   20.12.2007 09:52     Заявить о нарушении