Ты меня ещё любишь?

«Ты меня ещё любишь?»-
Парень в шутку спросил.
«Да, люблю, но ты губишь,
Нет, чтоб жить больше сил!»
И ответ был правдивый,
Парень знал, что не ложь,
Смех его тот счастливый-
Он для девушки нож.
Не любил и не любит,
Это знала она
И он врёт - сердце губит,
Что нужна лишь одна.
«Ты меня разлюбила?»-
Вдруг спросил парень вновь,
А она всё убила:
И себя, и любовь.


Рецензии