На грани

Нет вдохновенья, слов красивых мало,
Строка не хочет лечь в витую вязь,
Быть может, ждать бессмысленно устала,
Иль, предвкушает, загодя боясь,
Что чувства ждут - лихие повороты,
И в мирную строку, как в колею,
Бурля, вольются слов обрывки, ноты,
Что я тебе когда-нибудь спою!


Рецензии