Мы провожаем Великого артиста
****************
Колючий снег ложится на погост,
Кровят ноги словно от разбитого стекла…
Аид занял свой привычный пост,
Юная Персефона, как всегда светла…
Мы провожаем в мир иной
Великого артиста, что на сцене жил…
Мы давимся слезами и мучаемся виной,
За то что не сберегли… Что же ты натворил?
Оплакиваем все не сыгранные роли,
Терзаемся за все разбитые мечты…
Он съел на бурдешафт пуд соли,
Он- друг…Вернешься ли ты?
Мы ждем его на театральных подмостках,
Озари же талантом озябшей зрительный зал…
Все тот же в рваных джинсах
И стоптанных замшевых башмаках…
Мы провожаем в последней путь
Великого артиста, что любовь творил,
Мы будем вечно помнить,
Как он себя ценителям дарил…
Свидетельство о публикации №107111200277
За то что не сберегли… Что же ты натворил?" - артист покончил с собой?
если да, то тогда у меня почему-то возникает ассоциация с ЭМО: вселенский хаос, мировая неудача, издерганные нервы, океан слез и резаные вены.... драмма...
Искрочка 17.12.2007 18:02 Заявить о нарушении