Пей из чаши жизни

Пей из чаши жизни,
Хочешь--наслаждайся,
А хочешь--кривись
Всё равно похлебнёшься
А хочешь испить до дна?
Тогда нырни
с головой в эту самую жизнь
Может, и не задохнёшься,
Если научишься ею дышать.


 11.11.07.


Рецензии