ушла в запой, душа поёт

Ушла в запой, душа поёт
Что попало волает
Будто одинока, будто её убивают
Но ничего, это ведь запой,
Перестану петь и всё пройдёт,
Всё будет нормально
И если так будет,
Какая-то душа внутри
Действительно умрёт.
Но всё будет нормально,
Я буду жить!


 11.11.07.


Рецензии