Зависть

Зависти не знаком переды;х,
всегда на посту –
без праздников и выходных.

***

Вряд ли кто избежал свидания
с завистью под маской сострадания.
 
***

На десять завистников (попридержите вздох)
попадается один бескорыстный,как теперь говорят, лох.
 

***

Рука об руку с завистью трутся
интриганы, предатели, трусы.

***

Неистребимы зависти бациллы –
завистники уносят их в могилы.

***


Рецензии