Звезда

 Смотри на небо - там звезда
 А вон комета мчится
 В тебя влюбилась навсегда.
 Взлетела рядом птица

 Вдруг закружилась голова
 И улыбнулось море
 Но рассмотреть не в силах я
 То чудо в горизонте.

 Оно так манит и зовёт
 И я бегу к нему
 И снова шаг назад - вперёд
 Ну что же, почему?

 То оказалась тишина
 Без радости и грусти
 И я опять пошла искать
 Исток реки и устья.

 И с неба вдруг сошла Луна
 И мне сказала тихо:
 « Ну, для чего тебе вода?-
 С любовью жить так лихо ».
 
 А я в ответ ей прошепчу
 Всё то о чём мечтаю
 И громко крикнув, я скажу:
 « Любимый, обожаю».


Рецензии