Усталой бабочкой...

Усталой бабочкой
К тебе я прилечу....
Тихонько сяду,
Прикоснусь,
Я к твоему плечу....
Покой, отрада
Обретут твои черты,
Как хорошо
Что на пути
Мне повстречался ты....
Не ветер злой,
Ни холода,
Ни мокрый снег....
Ты для меня
Такой родной
Желанней всех....
Усталой бабочкой
К тебе я прилечу...
Тихонько сяду,
Прикоснусь,
Я к твоему плечу....


Рецензии