Нам звенели росинки звоночками

Нам звенели росинки звоночками
 И дурманили травы нас хмелями.
Мы себя украшали цветочками,
Соловьи одаряли нас трелями.
Нам ромашки судьбу напророчили,
Колокольчики тропки нам меряли,
Лес грибами и ягодой потчевал,
Луг гудел хлопотливыми шмелями.
Клевера медоносны постелями
Привлекали на сны полудённые.
После этого вновь обновлённые
Божий мир в своих песнях воспели мы.


Рецензии